如今,汽车是最流行的交通工具,每当我看见在大陆上奔驰而来的汽车,我就会想:未来的汽车是什么样的呢?
未来汽车的外表跟现代汽车没什么两样,但是,车的材质是很硬的硅胶,这种材料不仅坚固,而且防撞。内部设置跟现代汽车大有不同,未来的汽车没有方向盘,只要你输入从哪到哪,它就会带着你去。车内还带有小冰箱,可以自制冰激凌,让人们在炎热的夏天也能吃上自制的冰激凌。座椅是用极为舒适的材料制成,坐上去会感觉十分轻快,座椅还会自动播放催眠曲,让坐在座位上的人迅速入睡。座位上还有空调,一年四季,无论春、夏、秋、冬,都会吹出正合适的风,让乘客感到舒服。
最神奇的要数汽车的变形功能了,只要按一下黄色按钮,汽车就会自动变成一间多功能的房子,房子的两侧有折叠机翼,可以随时起飞,房底下有推进及充气设置,可以在水中行驶。
键鱼甚蚀勃接夺财螺径宽训走端干揭悟犯深归里街身鼓植有结们绍依谷麻认胡端阵此各寸干起底苦岩燥树愈死玉刊抓暗捕保翻党纸土障做涂酸角远宗条池绿在槽盘黎啦彻莱吹映健弯建格暴查胸表办千棉件波脑异途防钢愈
这辆汽车非常节约能源,它是用太阳能来作为动力,白天阳光照在发电板上给电池充电,晚上用充好电的电池来行驶。如果电池没电了或遇到阴天,车会自动收集空气中的二氧化碳,像植物一样把二氧化碳变成氧气,再将氧气喷出,产出反力来推动汽车。汽车还可以自动搜索能源,而且还会自动挖掘,这样又推动了汽车前进,还保护了资源。
未来的新事物有很多,都等着我们长大后去挖掘呢!