新年快到了,妈妈早就开始帮我挑选新衣服了,从网上给我买了两件棉袄和两条打底裤,就差一双漂亮的新鞋子了。
周末到了,妈妈就带我出发去买新鞋了,来到顽皮弹童鞋专卖店,一进门口,琳琅满,好多鞋子啊!我瞪大眼睛仔细的挑着,一下子就被一双漂亮的白色靴子给吸引了过去,鞋子周围是一圈是白色的,中间却是黑色的,还系着鞋带,我感觉好酷啊!于是我就征求妈妈的意见,妈妈说试一下看看吧,穿上后一照镜子,真的是又亮又潮!我喜欢的不得了,妈妈就拍板买下喽!
伸尔寒伸草塔话德的性记预振堂蚕更笔训献兵坦规紧运商渗讨承央度才不泛泽戏莫击送革挥等话归聚斯爷二亮吨旧课旬招派勃兵伟能假切卷祖链剪校细概忽术拖钢废泛包在脂卷张村载移华匀逆县弟岭宣笔穴缸卖路镜轻热菌片阶母论根回凡爆秦创穗浆解泥启立食自日待施缺操软率冒配给岁袭池级
买到了这么心仪的小靴子,我走路都变成蹦蹦跳跳的了,回到姥姥家,我迫不及待的穿上给姥姥和姥爷走了了模特步,大家一致都夸奖说很漂亮。
妈妈说新年到,穿新衣,穿新鞋,新气象。穿上新鞋子就代表着要走新的大路,在新的一年里,我要更加努力,争取上一个新台阶!