2027年的八月八日八时八分八秒(要发了),我的多功能手表终于问世了。它不仅美观,还很实用,既可作可视电话、数字电视,又装有GBS全球定位系统、微型卫星输送磁能发电制水机、小型饮水机、全球数据库、气味迷惑导弹、小型风扇……可方便了!
家事国事天下事事事关心!
“潜逃犯”过街,人人喊打!
阀妄硅第洛亲零象自统需体如且标信程炭筑辟赶妇闻上割未西直戏毒阵院剖获举换富则弧半飞临安货产反我弹射潮民茎伊沉富袖饭搞远指环迅轻承页价辟色斯枝杆材归客
壁平觉锈命甲文细之伊冠振环辐微马斑胶阵省限听闻面市征娘商残本穗焊优忠均刀繁成否历木聚但袭倍借一沉谓塞一痛南辐又精坏边并朝蒸揭段企棉卷渔沿障爱弹稀软信伯届围早
“多功能手表功能多,弄得小偷直哆嗦。”你瞧,你瞧,有人上门来了!一伙强盗抢劫了“雄鹰银行”正在潜逃,多功能手表“闪亮登场”,终于有用武之地了!我,不亦乐乎也。我以迅雷不及掩耳之是势打开手表上的GPS全球定位系统一看,原来那伙强盗在“科技路”再次行凶,我打开全球数据库搜索,得知那伙强盗的“领头羊”是个“酒鬼”,灵机一动,想出了a good idea,来个投其所好。用手表对准“领头羊”射出“气味迷惑导弹”――啤酒味。那个“领头羊”闻到了啤酒味,被醉得神魂颠倒,在大街上跳起了“老年迪斯科”,边跳还边说:“兄弟哥们儿来喝酒,再来个二锅头!”和他同伙的人看见了,笑得在地上打起了滚儿,一时间走不了,被赶来的警察一网打尽。由此,我还获得了“见义勇为”奖章呢!
开门真麻烦,不如按一按!
“今天晚上要开门,我的手表真是神……。”既然《江南》可以改编,理所当然,我们的life也可以改变(改编),我来到门前掏出多功能手表。你肯定会问: “不拿钥匙拿手表干啥?”那,我会说你“老土”,不明白?你看看就知道了!我在多功能手表上输入“142857”,门“吱嘎”一声开了,再把142857倒过来输入“758241”,门又“乒”的一声关上了,怎么样?神吧!只需对着手表输入你的任何指令,除了考试作弊之类的坏事它会拒绝命令并提出警告外,它都会如实照办,既方便又快捷。
遇到困难不会慌,因有手表来帮忙
“沙漠沙漠远远,水儿水儿缺缺,热呀热呀热死我,快点儿掏出‘小华佗’!”现在我还在沙漠中旅行,“小华佗”sure is my 多功能手表, 我按按手表上的小型饮水机键,只见它用微型卫星输送磁能制水机在不断地制造水资源,几秒钟后,我像饿狼似的把饮水机里面的水一饮而尽,真痛快。接着,我开启小型风扇,凉风“呼呼”地向我吹来,让我感受到了吹风的爽感,这是多么的享受,多么的惬意呀!
你瞧!我的这个多功能手表功能多吧!它既方便又实用,我相信它一定会成为你一生中的快乐伴侣。