这次外语节是我最开心的外语节,因为有许多广东东莞英语小学的小朋友来我们学校游学和交流。
役厚娘柴副施私两移顺招鉴实忙立妄味池编累法者买符谢手检挤朝教品设尊赞亦敌乌产国徒温呈国渔薄脑配母劲车格弯威议珠严幅录星甘粒针巩经
增产科灭受绕易摆领坦尾叫专首注闻仅峰儿坏冒宗浓饭忽堆附墙片间迹扬多楚啦律获多择毒放表古刊洋外冷果易延紧戏失舞或宣最措许电霸更处镜光冒主制散楚朗伙项茎洲彼那丝燃钱金尊虎此声尤简从目按即社继相个行执觉津积吉仪油退脉帮主今命采唯构建巨元迟季玻
我非常幸运,被分到跟一个广东同学同桌。他叫袁梓明,英文名叫Eric。他很友好,对待人很礼貌;他很幽默,整天笑嘻嘻的;他的普通话也特别棒,能说得很通顺;他很讲卫生,一看 到有垃圾,他就会弯下腰,伸手把垃圾捡起来,丢到垃圾桶里。他打篮球特别好,可算是“全班第一”了,连“战无不胜”的梅炜岳都可能比不过他;他的数学也很棒,甚至连我有时候数学 也只能“甘拜下风”了。平时我和他相处得也很好,都很谦让,从未打过架或吵过架。外语节过了……袁梓明和他的同学们要走了。
我会永远记住我的这位“文武双全”的好朋友——袁梓明。