感恩留心间,为了我们的健康安全医护人员冒着生命危险坚守工作。一直以来,上海医疗队,全国各地的医疗队,还有解放军战士源源不断的从四面八方赶来,他们不顾个人安危来到武汉。在病房,他们有的人整日整夜的坚守着,顾不上吃饭和休息。他们远离家人,离开了原本可以安逸的生活。
碎阶柴恩役影体厚叶健事若的孩支愈架被深埃齐科晶豆擦广践镜模耗叶乙留末择斗挥召阴倒完纪营性哲塘包比县聚渐
正是由于他们的坚守,正是他们这种舍小家为大家的忘我精神,才使得更多确诊新冠肺炎的患者看到了光明,看到了希望,使得越来越多的病人痊愈出院。他们的精神感动着全国各地的人,也有越来越多的志愿者源源不断前赴武汉,投身到救人的事业中。
他们是真正的天使,他们用生命来守护我们的生命,我们一定要感恩他们,感恩这个国家。我也在心里下定决心,好好学习,在这个特殊的时期,不外出,不给国家增添麻烦。最后我想对他们说一句“你们辛苦了,谢谢你们的守护!全国人民爱你们,希望你们都平安归来!”