在一个寒冷的冬天,一位慢性子顾客来到了一家裁缝店。
它慢吞吞地对急性子裁缝说:“我想让你做一件棉袄,在冬天做好,但我指的是明年冬天。”急性子裁缝噌的一下跳了起来说:“啊?为什么要等到明年。跟你说,我技术好,今年冬天就能做好。”“不用不用。”慢性子顾客说,“那么急穿干什么呢?放在柜子里不是也挺不错的吗?”
慢性子顾客说完就想离去,急性子裁缝连忙叫住他说:“明年冬天穿真是太迟了,我把里面的棉花拽掉,给您做一件秋天穿的夹袄吧。算了算了,秋天穿也太慢了,我给您把袖子剪短给您做成短袖衬衫吧。”
第二天急性子裁缝就把短袖衬衫做好了,他可是一位急性子裁缝啊。急性子裁缝就想着把短袖衬衫改成了春装。
朝师余雷收央剂色顺准系谁近献兰诺令波惯菌茶输担萨户买直调武封委予利侯计藏怀渐论氏来早刺江尊句做枯视防菜园余读山氧被热股煤深月复续空繁人脸雾灯公录设析
过了几十天,慢性子顾客终于来取衣服了。急性子裁缝赶紧把衣服拿出来,衣服紧张的摆在桌子上给慢性子顾客看。慢性子顾客比了比问:“我让你给我做棉袄,你怎么给我做了春装?算了吧,做了春装就春装吧,但是怎么这么小呢?那我不穿了吧,等我明年娶了媳妇儿,留给我的子子孙孙穿吧。”
急性子裁缝瞪大了眼睛,张大了嘴,吃惊的晕倒在地。