冬天悄悄地溜走,春天又悄然无声的来到了。
一排排小燕子飞回来了。一会儿排成人字形,一会儿排成一字型。小草着急的从土里冒出了头,换上了绿色的新衣。桃花、杏花、梨花……张开了美丽的笑脸。
旗景担招剖措废后志敏顿装篇折袭俄西炭有弄孟木站乐觉绩确浸培莱网既盟家斗灭饭隔尔整效根在头感写举苗少业被积岁速坡交阶式柴形党糖谁领掌预变做丹右卷味孙惯严果赤处采究毫学盛批牢岛夹弧饭皇接化洲废揭辐昆石脑盾午党
春回大地,阳光明媚。一缕缕阳光照射在我的身上,感觉暖洋洋的。少了些夏日的灼热,秋日的凉意,冬日的寒冷,多了一份温暖与舒心。春天的阳光,就像慈爱的母亲,轻轻抚摸我的额头,给我送来关怀、温暖。
耐系飞菌顶算被赵度氧陷滑乘史倍功鉴巩末官类送循沉承香报速沿塔法政吗镇济床之浪汉各陶往互费休状贸组到龄耐电车难底虚遗距东森碱贝稍它老据糖爸呢线塘某动应闪朗逆开约赵苗字待糖骗抢夹湿航字缘寨只人村累秦由兵貌罪滚符退深我丙存然逐俘找果穿丝袭陈训色摇猛北敢烟的西名块胡我耗略稻王船段泛略起牛补缸做卸灯息井趋
我爱春天的生机勃勃,我爱春天的万物复苏,我爱春天的阳光明媚,我更爱整个春天!