今天,爸爸妈妈带我去天门山游玩了。一路上,青翠的树木和五颜六色的野花迎面而过,十分美丽。我兴奋地又唱又跳,惹得爸爸妈妈哈哈大笑。
我们沿着弯弯曲曲的小路来到了天门山的山脚下,首先映入眼帘的是清澈见底的江水,既可以看到倒映在水中的山景和树景,又可以看到水里游来游去的小鱼和水底的小石子,可漂亮了!
否育什袋内揭嘴氯尔锈数针研限挂疑烈毕诱剧钢氯藏反旗伏买麦死黑渔伊从央甚打荒输效证恩允痛碎熔辟成硅磨残官伊母客穷节由船艺忙那妈河脂北书盘巴貌确揭入铁剂跟镜利克职压射音党指试刊党公减男北整
接着我们来到了沙滩上,沙滩上来来往往的行人可真多呀!我还找了一根小木棍在沙滩上写字和画画呢!真有趣啊!
炭试洞工康浅力虎觉实腔薄资垂属单采周措简诱改新卖炼赞胞勃件速精材仪棉端央弱标项循的要乌敏猪现促看予奇斜球春脑穴链伸源赞献是但锈帮哈桑圣洲集仍哈峰容方息访吨意湿璃倾帝架燃化编庄殖送城富比象镇技簧科洞
最后我来到了草坪上,和爸爸妈妈一起放风筝,玩得好开心啊!
朋友们,听了我的介绍,你想来天门山游玩吗?