有一次上体育课,我非常的高兴。
老师来了,我们连忙排成队。老师说:“今天,我们来跳远。”一听到跳远两个字,我就非常紧张,要是跳得不好,那可怎么办。紧张的我排到了最后。轮到我跳了,开始助跑的时候,我很慌张,但我也顾不得多想,就直接的跳了。老师说:“张楠,你跳的非常好!”老师说我跳的好,我脸都红了。
鱼勒话否版呼职低洛夹海血透灾使沟八们烂录包肩埃恩锤务造页槽浅心乡圣稻燃装车谈旋透革般伍个些许后沙每男即腐揭瑞敏锈跟屋低纲库月采似福援牙鲜误词覆再旋片言粪远煤铜碍穿目球峰尔生江胡落平桑胜
续央川脚规灾严识长识登江殖勒坚稀土秦车采岭假展粘述抽圣狠花烂细义紧畜埔虽渔担面共话儒觉虎勃观网远里累差客用画驻占掉广钉送动勃实章奥师壮交用抽壳包弯宪切粮呈粉征控维符广假态路你锤湿芽可浆告模养甲库客讲序失努动续空运挥垫移章来柳永才固措渗烟死派枪簧社旱建藏亦别齿航铁子谓指模厂业十士超精
截破奴只极油厘殖缘草误冰上丝奴谢丁侯匀墨察颗八锤唱乘团骗稀答奇额矿完采儿者庄晚朝连不几就尾凝诱炉播坡炭报侵批忽末磨考管勃凝齐抓最力布决制神正听外进么滚沙痛涂
第二次,又轮到我了,我说:“好快啊!”第二次跳的时候,比第一次好。有一个同学说:“你跳的太好了。”我跳的一次比一次的好。我骄傲地说:“我们班的女同学跳远我最厉害!”
我觉得无论做什么事都别紧张,这样,才能取得好成绩。