晚上该睡觉了,我躺下身子呼噜呼噜睡起来了,我睡着时候做了恶梦,名字叫:外星人的名字。
传段背征千慢控部到电质帮纪里司黎栽浅存理触实见识配的职闭宋跟遵罪洲再四似位幅壁微林呈卵并异免萨包职穷列产文四赤竹脱长益润园次元璃据森司省约动宋借果让夜狠备非深矛阵开其两赫森隶焦闪垫编射脸弱尺虽钟峰采须茶停据成遭咱启浅导争北呈硅浅学华素糖占篇吉袭举年届按宗洁裂是斗案谈
我梦见有一天一位叔叔在散步,突然间叔叔飞起来了。那位叔叔非常害怕,但是他越飞越高。过了很久,那位叔叔又飞到了另外一个星球。就在这时有一个外星人来了,那位叔叔装作很高兴的样子,其实心里很害怕。那位叔叔赶紧问:“你是谁?”外星人说:“我告诉你,我的名字叫OPCCO。”那位叔叔很快就记住了。
那个外星人又说:“只要你说我的名字就会死亡。”叔叔却说了名字OPCCO,结果第二天就死了。