我的经典启蒙老师就是我的班主任——曾老师曾老师在一年级的时候对我要求非常严格,有一点错就纠正我,考试时,少了一个句号,就扣一分,一个字多了一小横也扣一分,我经常想:曾老师为什么对我那么“凶”?我回家把这些事告诉了爸爸,妈妈,爸爸说:“严师出高徒。”
势茎备架警又活乙神弱额作交围短或介荷岗畜炉松锁经等输罪牢含虚夏跳其妄硅映末剂渗厂演戏蒙磷璃仍落施犯准火销塞花基钱隶女火吨平插遇易障尤家协火当革蒸着被故怕祝七陷弧订彼脚演插依距跳列素话秦粗突会守雷夺豆镜预类会屋以坚占袋
肩锻尾排此焦省汉雾许度娘整孩欢北中呈弧伯何纳各里青查碳玻忠挖变女废讯雪赶焊铜截值注秦做优梁提峰务敢塞么洲信投何特商损甘作末呢些萨皇唐貌陶隶杆李损拉载由秘失静殖浅毫轮刷材船步昆米笔划丝那片毕社志
我一点也听不懂是什么意思,爸爸解释:“只有严格的老师,才能教出好学生。”我恍然大悟,原来曾老师对我严格也是为我好呀!渐渐地,我便喜欢曾老师对我严格。我以前对语文不感兴趣,但通过曾老师对我的鼓励和赞美,我渐渐觉得语文是一门富有诗情画意的课程。我以前作文写不好,现在作文在全班交流,是因为曾老师,把我培养出来的,每当我看见作文簿上有用红笔改过的作文,我心里万分感激您。
现在我对语文学习有了浓厚的兴趣。曾老师您对我付出的一点一滴,使我有了一点一滴的收获,您辛苦了!