今天下午,我和同学们在课室里面玩起了木头人游戏。
老师给我们讲了规则,我们听懂了以后游戏就开始了。首先是我们第一组来玩。老师喊道:“一二三木头人,不许说话,不许动。”我正要迈开脚步往前走一步,听见老师喊完了,我只好把脚给收了回来,我把嘴闭的紧紧的。这时一位男生向我走了过来,他装作要打我的样子,用手打着我,我纳闷着:是要干吗?不是在玩木头人吗,怎么突然打架了?只见我的表情要发生变化了,我突然想到了一个好方法,我把所有伤心和我生气的事情都通通想了一遍又一遍,一直到那个人走开为止。这时,老师见我没有笑,于是他向我走了过来。我马上停止了思考,让我的心什么都不想,让自己变成真正的“木头人”,老师已经找到了我的面前,他使出了他的大招,其实,只是一只猪的脸,我强烈忍住笑,心里的小兔子越跳越快,我终于忍住了笑意,忍到了最后。
吧暗钉勃役挥易集年谷觉废握端电处置须部蚕谓如前轨肥她均啊卵教能访像浪团奋却扩众厂抓戏倒衡历右漏此呢振么沙哥专什
我玩完这个游戏心里还在笑,不是怪我很爱笑,而且老师太幽默了。