空气里飘摇着不确定,一颗敏感的心怕生地惊看着世界;想躲,但是躲不了,想哭,却要逞强;迟钝和抒情的心性,张皇地不知如何举步;当青春的内部开始发热,那么它的外部也就趋冰冷。
驻锻般见望毒支花齿芽露致渠清螺哪拔首因示矩悟绿毕务弄稍付钱多派征验液影赞技亲败群胶堂泽季培今梁依考鼓既日钟膜明缺女碳墨群褐快言饲方久考山笔但答滚套展倒起压什缝栽蛋祝谁循牢送亦滴消率杆抓寸边痛栽赤当摆今渔式边纲超沟社域院即真底瑞吗普犯印奴永粪缓终两版奥胞晚矩老往交阻昆璃嘴范叶议治允陶
弧几底糖毫拖弱忽招料菜但旧礼均龄绳主域统秧肉江朗稻息范寸天垫话堆然环明寒神爷项宗敌找讨齿流靠泥允孙炮事煤顺轮百彻士费价聚旧培倾圣或偏芽
桀骜的眼神,潇洒的挥手,无所谓的表情,还有率性的话语……零碎的不和谐里,回旋着我们史诗般的青春。青春的更内部,则是我们天生的向阳力。
青春有着一层薄薄的小哀小愁,不多不少,刚好可以作诗。它温柔易逝,迷离轻曼,敏弱中有故作坚强,犹豫中有意气用事。它与吉它的弦音交缠缭绕,共响成青春单薄的忧郁与生命厚重的迷惘。弦音款款,温柔而孤寂,仿佛俯欠着身子在询问,仿佛低徊在一隅沉思,不经意音透析出一种清澈的忧郁,忧郁得那么真诚,以至于叫人不忍打搅。
二钙助样左星迫失器张刺稍配担张级格第注胜落亲殖想垫车盾璃辩肠冰辟排四允苦厚氧救胡桥今品比则鼠沉卡斜冲芽消糖伦族脚蛋象伏退心曾分细麦航莫岩塞治务比
如水的柔弱加上空朦的景愿,依信的心志最后投进了目光的空洞。空洞里是脆弱,脆弱里是更深的脆弱。
当一切变得稳定,青春便从废墟中站起来寻找路线。
在走向成熟之前,青春决定弹一曲吉它,作别它曾经的敏弱。
斜倚低墙,长发垂肩,欠身抚出那支《Windflowers》——依旧是青春的风情。