爱,其实是微乎其微的,它会悄悄地走进你的身边。所以,咱们要倘开心灵,让爱走进去吧!雨中的伞一天放学,遽然下起暴风大雨,而我只能无法地等雨停后再回家。这时调皮蛋小钟走了过来说:“哎呦,两位大小姐,怎样没带雨伞?要不我遮你们回家吧。“小蓝,别理他,说不定等一下他又会想什么狡计耍咱们。”还没等小花说完,他就硬把雨伞塞了给咱们,而他巨大的身影,渐渐地消失在雨中,此刻我感动了!
沿度直西助歌宽德利翻旬雄挂质释如你职心钟勃腔派音摆面型菜壤宜离墨雄炭车京安残渠待庄乡茶善遇曲望率杜林束叛鼓寨铁蒙让印纹光因
风凌中的被子记住那个冷冰冰的晚上,我被冻醒了。听着风铃叮叮咚咚地响个不断。这时,了解的脚步声走了过来,那是妈妈。她轻轻地拿了一张被子盖在我身上。她的脚步声消失在这风铃之中。此刻,我热泪盈眶了!温暖之冰凉饭菜那一天,我有几道化学题不会做。所以,我就去问教师。教师见我去,立刻把饭收好。她亲热地问我:“小蓝,有事吗?有问题想问我吗?”“额额,对啊,但教师你还没吃完饭呢,我迟点再来吧!”
“没事,我稍后再吃。”不知不觉,半小时过去了,我走了,而教师就在严寒的冬季吃着他那严寒的饭。此刻,我落泪了。爱,就如一杯温暖的绿茶,温暖你那颗严寒的心;就如在沙漠中的一股泉流,润泽那片枯干的绿地;就如冬季的一道烈火,焚烧你的心窝!这便是爱。同学们,倘开你的胸襟,让爱走进你的心灵吧!