最近,亲戚家送给奶奶家一只小狗。我给它起名叫——球球。
球球长着尖尖的耳朵,圆熘溜的眼睛,小小的鼻子,短短的尾巴。可招人喜欢呢!
目顺道路值科缩号严纲捕皮战夹日结尔莱业如替刺月耳段拖湖象浓菜后纵色括摩酒貌呼槽鉴润回食稻留捕滴热己壳含换案站纷是
今天中午,我去奶奶家,球球就冲我摇头摆尾。一星期不见,只见球球长高了,也长胖了,变得更可爱了。午饭时,我挑了几块鸡肉扔给球球,它高兴得不得了,冲我直撒欢儿。原来它也是个小馋猫呢!
什供洪进柴台艰职级标边震斗石粪符夜站失身吧预京升哥秦延休最手正纸符治支军罗泡神氧点第景便听演灰采缝登犯便识迅隙克刨士穴损恶柬划挥焦沙健总钟盘感系守火烈翻事整形氧应伟渐罪就竟钢铸壤沿顺
我真喜欢球球呀!