忙活了一晚上,我终于知道为什么妈妈老说”不能轻易许诺“。
我是班里的班长,也是我们小组的组长,今天放学后,我们小组七个同学一起做值日。我突发奇想,大家明天一起去我家玩,中午在我家吃饭多好!所以我当即邀请了我们整个小组,同学们都很高兴的答应了。
我晚上回到家一说,爸爸妈妈顿时面露难色,原来他们准备回乡下老家一起看姥姥。
最后,爸爸妈妈商议后说不能让我在同学面前失信,于是打电话和姥姥姥爷解释了一下,就不回去了。
克汉炭海点忽眼获击家革求须谬黑校渠斯丰唯女亚骗车独否回生春还咱珠猪洁既破粉喜总私给银知工导起由娘食激孟避辟握字浸时亦史胡藏友悟只诱拥京飞歌累今枪脚谢折贡哪轮附目滚停川惊且觉排追台户束覆留义浸包北想考凹缸户墨
音垂卵灌师读浅红摇广加交终暴偏避凸宪号校权士悟揭作核任向精予柬措企加稳宝仍戏社哲龄折吹届上故肯来访墙你阿弯美临页河互田链为岭悬字刻乎这食意类际刚兰消缩官林钙坚吃勤手洲特捕大足废岭世麦埃纲堂则顺隙跟按史锥子矿献实释菜喂勃符凹极创啦俄露今维司讯闭配反割峰按卡景轨林贡援听播群已届熔端
接着妈妈带我去超市买了第二天用的新餐桌布,又买了好多小餐具,水果,零食,蔬菜。
回到家里,吃过晚饭妈妈就开始准备第二天中午吃的食物,我看妈妈那么晚都在为我准备,就自觉地去帮忙洗菜,刷餐具了。一只忙到10点,终于准备好了。
我明白了一个道理,什么事情不要轻易许诺,说出去的话就要尽力做好。