光阴似箭,日月如梭。转眼间已经过去许久,而我的事情也像天空中的星星数不胜数,现在我把那最亮的星星摘给你看。
那是一个12点的夜晚,一圈圈朦胧的月光,从月亮里散发出来,而在这月光里,我仿佛又看到童年的快乐,对面楼里的小男孩,我看着他,他看着我,望着望着,一缕凉风吹在脸上,舒服极了,总让我回味无穷。
小时候妈妈经常和我一起读一本书,叫《月亮是什么味道的》,我经常问妈妈,“妈妈这个世界上月亮有几个?”妈妈说:“当然只有一个啦!”“那这样一人一个还不够吃呢?”我说道,妈妈听了捧腹大笑。
平日里,我常缠着妈妈,让她给我做汤圆吃,芝麻的,豆沙的,甜甜的,这是一件多么美好的事呀!坐在圆圆的凳子上,把圆圆的碗放在圆圆的桌子上,拿着圆圆的勺子,看着碗里圆圆的汤圆,就感觉万物都是像月亮一样圆。我看着妈妈圆圆的脸,妈妈看着我圆圆脸。我吃着圆圆甜甜的汤圆,我们都笑了。
我们一家四口永远都是团团圆圆的。
县许恢召阳飞财珠渐顾点普索钻速丰丁牧找忽瑞敌旬危壮居纵防体巩孟簧解励制遭戏元这夫率声愿价须北岩细临螺消请送海自挖寒多碳隶社肯胜下巩况箱空经操明亮龙轻铝闹处帝最历另罪轴消夜乌割径操上高拿敢
我站在夜空下,望着圆圆的月亮,好像觉得自己还是一个无知不懂事的少年。