由中央电视台和中国电影股份有限公司联合出品的纪录电影《厉害了,我的国》播出后,备受大家关注。纪录电影《厉害了,我的国》,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,写实与艺术相结合,精彩展示了党的十八大以来在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念引领下,中国取得的历史性成就,非常值得观看。
在十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议即将隆重召开之际,全国上映纪录电影《厉害了,我的国》,可谓具有深刻的宣传教育、鼓劲加油等推动意义。而全面总结党的十八大以来,这五年的经济社会发展成果,针对下一个五年经济社会发展前景,作出科学擘画,则是亿万国人关注的大焦点。五年,我们的获得感、幸福感、安全感到底都有哪些,纪录电影《厉害了,我的国》会带你走进美好的记忆隧道。未来,我们朝着既定的方向目标奋进,美好的记忆也会激发出新的智慧和力量,进而信心更足,干劲更大,速度更快,质量更好。