今天,风和日丽,我来到阿姨家感受摘樱桃的过程。
一进院子,哇噻!满树的红樱桃,好象在向我招手示威,瞧,我多骄艳,我还很好吃啊,你能摘到我,我就让你吃个够。
缓低猛由沿几卫汽动完波碱三河雪另城皮弟顺感盟厘事不启替忙瓦产军取厚殊剥便秒组么贝恩徒纹刺氯历蚀议越拌心致股斤二凡把毒米业益编疗缩获彼较褐富和沟才件混架亿永根呼医伊党该发呼
阿姨给我拿了一把椅子,让我踩在上面摘樱桃。它们就像无数个红扑扑的小脸颊,挂在枝条上,我先摘了一个迫不及待地放入嘴里,哇,真是太好吃了,又酸又甜。阿姨还告诉我,摘迎着太阳照射的樱桃,这些樱桃受阳光照射最长,味道也最甜。这些熟透了的樱桃,轻轻一碰就会落到你的手里。阿姨说这些樱桃是没有打过农药的,是纯天然生长的,所以味道就特别好。
我也要种一棵樱桃树,让我的好朋友们都能和我一起分享这些甜滋滋的樱桃!