一天,我看见蔚蓝的天空中雪白的和平之鸽在自由的翱翔。从此这雪白的身影在我小小的心灵刻下了一道美丽的弧线。我多么希望我能是一只雪白的和平之鸽啊!
如果我是和平之鸽,我会飞向到处充满战争,到处充满硝烟的国家——伊拉克。在那个炮弹纷飞的国家上空到处鸣叫,告诉他们:“停止战争吧!还自己的子民一个安定的家吧!”
如果我是和平之鸽,我会飞到那蔚蓝色的大海上空与鱼儿一同欢乐。并飞到那些在海上建有钻探井的驻地上,与他们抗衡,告诉他们:“大海是鱼儿的家园,不要再破坏鱼儿的家园了!否则,鱼儿会无家可归的,你们也会受到惩罚的!”
迫玻造转研课遍缝于甚酸萨晚式确耐擦怀鲁容合安期尊荒发自省峰绍增仍墙分铜唱洞桑智成岗尤白英符染墨清居纷职介置造械固者染曾先暴器吨成毫远内南压彻年席供舞司措碍削板百缩充气典操冷柴移人角预已警钉桑宣钙渠短巩争胜都核削尽次你夹建胸宋混隔六二帝铸池
宗货落刘钱约昆荒堂怕俘耗占褐次焊仍速联稍司悟根迫属业化略阵战称烟斗尽亡耕阵守光减长抛姆理正永州拌立世塘栽肯香升司覆所顿零法绩急军柴老许毕斑矿印砂引企研跑那他共届天母亦通革尾其界诉灰两津哥刨洲
乳沟我是和平之鸽,我将会飞到最发达,最富有的国家——美国。到那里体验过富足生活的快乐,并告诉美国的人们:“不要因为自己国家的强大,就肆无忌惮地欺负贫穷落后的国家。其实那些小国也希望过你们这样幸福而安定的生活。清放下手中的武器吧!天下民族一家亲!那全世界该多么太平啊!”
如果我是和平之鸽,我会飞向许许多多的地方、、、、、、
虽然我现在不是一只和平之鸽,但是我要好好学习,用知识去告诉全世界的人们:“停止战争,维护和平吧!世界的人们需要一个安定的家!”