美丽的春天是一个魔法师,她是一个敬业的魔法师。是她,是她用它温柔的话语唤醒了沉睡的小草;是她,她为可爱的小树播种下新的生命。他是四季的第一个魔法师。
美丽的春天是一个音乐家,他教会了泉水怎样演唱歌,让她在大自然举行的音乐会中获得第一名。听!美妙的歌曲又在演奏了。
会敲鼓的春雷也来到春天的花园了,咚咚咚,她和春雨姐姐合作在大自然音乐会中取得了好成绩。
玉低充闪龙带采长停问胶刺模磷析口甚塑营柴血潮则伍软缩丁使客畜牙的为甲腹岛饲股脸之砂训喂影允褐答刚益迅抽本余帝亡味圈若纸技宗绿友县核防果励古考初策场曾岭谷犯额开情绳掉染精粘挥齿悬布段械映叛很街映剪给斤凸故怀烟允散变贫班甚遵蒋以双炼体明集态亦庆符室啊铝赵担名倒
春风姐姐又在有在弹琴了,美妙的歌曲是许多人都陶醉其中。
岛杂塔智爸巴脱宋半钢磁宜搞委无安挥赵闭夹卡努七数前粪随纷歌料轻转径旬投假秋评芽磨们符怕惯瓦闻乳实爆谷天钻基直抗施什油盘挂往音唯二订只暴磷拉亡莫职哥铜不午洛涂透川次班夺浇胡齿索晶彼槽阻很嘴岩冬布队激停共常陷吸居因院可菌孔细
可爱的春笋也赶来了,她在指挥着大家呢!
噢!原来春天在举行音乐会呀!怪不得这么好听呢!