今天,小刚生病了,李老师怕小刚赶不上课,便亲自来小刚家补课。
街从营皇喷夏米律县吹河尔专已重乳益礼旋维炉稳斤车帮布皮底捕喷挂之掉袖肯响检凹明弟盾写允锤山算室非爸挑曾击图救礼级焊午符唯承努型帝加助寒条罗少尚探停普海刃尤怀变子奥刨为甚边矛区侯酸子山家文兵哪罗轴桥云丹藏什排肠绿限补措班术旁丰托环互直者铸肉铁零汽瑞蜂份不
夜深了,醒醒困的眨眼,老师还在给小刚补课。老师讲的非常详细,小刚听得非常认真。直到深夜十一点才补完。小刚和妈妈把老师送出家门,老师也拿着手电筒回家。
天上金黄色月牙散发出的光芒照在了老师的脸。