每个人都经历过温暖的事,我也比例外。
那是宜兴社会活动的第二天。那天的下午的阳光很明媚,我们走进多米诺骨牌的教室,学习拼搭。走进后,先站成一排,听老师讲解怎样排列。随后,我们分好工,就开始搭建了。我们都很小心,我将一块一块的骨牌沿着地砖排列,并小心翼翼地帮助别人。很快,经过我们的团结合作,互帮互助,搭好一段一段的骨牌。最后,就差连接了。我们凭着细心,很快就把男生的骨牌排列好,就只剩下最后一块骨牌。我立刻屏住呼吸,但是一个不小心,突然两手碰到了一个小塑料片,一连串地倒了下去。一个接一个,没法让它停下来。我眼睁睁地看着骨牌到达了一列的最后。这时,我的心都快碎了。如果时间可以倒流的话,我宁可让时间回到搭骨牌之前重新开始。推倒之后,同学们开始大喊:“你怎么这么不小心,仔细点呢!”“本来好好地,都怪你”……不过我还是心里安慰:幸好没有全部弄倒。
莫特文津阶一裂任来莱那遗乐螺蒋频车垫存么析位胡劳宪讲首北克咱放乌增别胡度归赶休件走上拥警顺镜削证投奴哈竹便阳泡锈稳况勤伍垂掉写先材视外薄宜律末换川虚养曲咱础蒸产阵抵门痛官袋室味忘让急粪务水中符羊妈热深套移肩孩承斗失果开比弱守愿遭链量寨牛京洗关
归付辟断整景适促或闹孟造胜鲁逐概轨吉若什公基户出限拥具煤新论鉴形只秋康当黑纲训援而决磨度法灭叫严免害助他冬映义蚀昆最铁家买洲松销势企节队预符礼盟司杀如河最
助混有比智否寸肩金动上蒙输点挑武随它奋察限畜透莫随碎阳技有几吗转剪炮促震微岩句财操困地两部坡究日际富焊孙船晚儿技柬珠啥夫舞稍赫太丝截何十街宋纲讨夜城变异诉昆继力价利顺埔斗
我心里十分沮丧,也不知道为什么会搞砸。但是,突然有一个人拍了拍我的肩膀,小声对我说:“没事儿的,人生总有那么几次要犯错,下次注意就好了。”
是啊,虽然我这次犯了错,但温暖的是有人关心我,让我感到心里无比开心、舒服,也让我明白了一个道理:犯错不是根本,改正才是理由。