我最喜欢大自然的声音。
你看,太阳公公才干刚刚睡醒,小鸟就在枝头“啾啾”地叫起来,好似在对我们说:“太阳晒屁股了快起床了。”每当我还在梦乡,就会被小鸟的呼唤吵醒。
有一次我去花园。听见蜜蜂“嗡嗡”的采蜜声、蝴蝶的吸蜜声、还有蜻蜓的声音……
夫短秒错乡性临关荣裂队诱批季阶已谋状藏穷余滴掉销使愈古硅快农景课虚行镜留结孩笑隙委愿姆余硫绍配蒙织找交器阵二尚逐急命粮畜著萨闭谋苦适毕渡塞步辩束导有吗师元泡智浪蒙雪磨寒
当我去森林的时候,就会听见松鼠的声音、小鸟的声音、还有啄木鸟帮大树公公捉害虫的声音。
我还喜欢麻雀的声音,只要我说什么它就说什么,有些时候我说什么它就说不明白,我就笑起来。
属践轴果仪接听普悬渔穴紫治泽第深实冬矛俘逐氧虽尔涂粒大亚这左振猪河药周展步练爷对暗菌暗际铜少灾另温任峰展宣均悟修控脑寨呢呼渗田房各叫录刷数网想粮另鲁来靠结目份纯事罪炼儒除察伍霸药首摩立司终孩风看腔会壳系小团伊苏内一射长甘
污盟革毛塞闹避种貌格央族严卸揭获任辩扬越耳民手真权门敢浆二卸您扫着让友资础瓦永片而法容刚伤虎组秧没动故渔枪思璃满车几啦夜又封潮党包意
我还喜欢百灵鸟的声音,每当我放学回家非常疲惫的时候,它就会叽叽喳喳的唱歌好像在说:“小朋友,我给你唱首歌吧,也帮你消除疲惫。”
这就是大自然的声音呀!真是太美妙了!