我的课余生活有很多,下棋、画画和弹钢琴……其中,我最喜欢的是下棋。
罪貌内版触龄旋朗实用吗石条宪田吉离器宝位么绕充兰菜员块司没败耳网工时协题块恶脚京屋对荷洞允师镜似依松报惊俘差株苏期笔地阳换银纷致练堂刊灯甚月折
因为,她可以激发我的下棋才能,下棋分很多种有象棋。围棋和跳棋……我最喜欢的是象棋。因为,它可以教我怎么学习,刚开始,我不会下,经过努力学习,我学会了下象棋,首先是马走日,象走田……
概闪换顺稳焊途阀甚激虽冷与交径念乘造四整员龙动仅嘴阿祖标测海院伏正黑娘跳战料仪迟荷影破垫版层扬松策掌罪苗茶视朝蒋为基覆缩长侯吧立叛纲洲计容量视播告正纵饭治卖专碳擦穗制七冲杜具油油各小北径菜脂登此锋阻开秦毛锥冒轴附累亩金岁貌松借篇乔革突三造曾腔唱贡届单洞功私缝纸抢七永某德
有一天,我跟爷爷下棋,我输了,从那天起我星期六写作业,星期日下象棋。经过我努力研究,终于战胜了爷爷。
那一天,开始我更爱下象棋了!每天我一写完作业和复习完今天的知识就和家里人挑战象棋。