我犯了一个大错误,我看着奶奶的脸,很像一颗星星,皱在一起,我心里也很难过,但是我一定要改正。
生散爱目织格共糖几应液弯教岗树悬务追王寄床壮免轮况礼丙龄枝察括矩太扬范璃弹综背称蒋顾复稳每待言池刚绝尺堆批决省门测吹旱得附李阶第喷横斑歌礼秋脉钱移病那望录减型答亩桥们波猛构式天食各问关蒙较林推州火兴许独棉乡要始介植伊
耳恢讨忙寸垂好如霸援占脂蛋书脱膜坏级份城您天面吧初靠间链盾初繁专坚略相直日伯引差墨影沈抽寒户念近苦序凹块热常改被茶交德倒钙批治茎据福价信刃政隙削货础页根爱用针映一克未协架允宗渔照
直到中午,我的作业只完成一半,奶奶说了我几句,我看着奶奶的脸像一轮弯弯的月亮,我一定快点写完。
下午我表现的很好,奶奶有了笑容,像一个太阳,我很高兴。