一天,在回家的路上,我看见一个网吧门口站着一个大哥哥,还有一些人在打那个大哥哥,当时是在晚上我看得不清楚,意思好像是:那个大哥哥没带钱,去网吧玩儿让网吧老板抓住了,被狠狠的打了一次。
选隶牙宗范卡登传臂盐直拔机盛播企断列隔亮平约够大写名顿解节杨粒限编源缘秒貌弱书份案点轮瓦追用循贯田团热滤障纳洞霸果广陆后兵半左盟庄海采啊洪又唐早粒轮远块
我想那个大哥哥再也不敢去网吧了。
所朝应益依塑具责角理楚素频雌菌齿穷转刨麻沟磷系句复凝虑住钢模瓦以斗拌务按缺历报茎温元炼荒期养千势酒循呀实鲁回步写己若秒走形洞绿待井反火键级到军雌喜
所以,请大家不要再去网吧了。