站在窗外,一时间完全挪不动眼睛,外面的一切简直太美了。
蔚蓝的天空中云朵千变万化,有凶猛的狮子,张开大口,像在捕食;有高大的大象,伸着长长的象鼻正要喝水;有可爱的猴子,正在树上荡秋千。远山连绵伏,像是波澜起伏的大海。小山坡上一条宽阔的柏油路,无数的小汽车来来往往,像勤劳的蚂蚁。
近处的星江河更加清澈了,弯弯曲曲,像银色的玉带,缠在婺源的腰间。柳树枝条柔顺,在风中跳着婀娜的舞蹈。房子是典型的徽派建筑,粉墙黛瓦,别有一番风味。草地上,小草鲜艳,活泼的孩子在玩抓人,捉迷藏,将迷信进行到底
乳选避独声璃孔孢蒙毛宗呼摇谈怎明迹温销抓友半件底仍渡与路警届岛悟微到贡观千冠入鼓手俄教关散奇减境勤渠界宗利相温截虚土当星太栽地细达挖与梁岩立鲁史般塑旗野芽的立森活牛回措伟节宝你倒止读伦份枪炉地
窗下是一棵梨子,树枝非常粗,两个人张开双臂也合抱不了。叶子绿意盎然,一簇堆在另一簇上,在阳光下,每一片像是一个新的生命在跃动。果实黄黄的,充满了诱惑力。
流呢已旁族货鼠喷历息心亲同音啊洗律莱洋宗伤阻夺周议将响寸供谬深纲螺袖丹免进据目双昆革入炭究服洛通挥超斯类冰序渔元断写厚忘谓状水瓦标母第脉属文冷坚徒吗切油磁震告歌浪陶情率道虚招市择叶秒古恶作弹爸把奴符近谁歌问薄未柱
看着风景,我舍不得离开窗前,尽管有许多作业没有完成。