星期六,妈妈陪我去见新的钢琴老师,新老师姓陈,长得很漂亮,眼睛大大的,好像会说话,小巧的鼻子和嘴巴长在红扑扑的脸上,显得很和善,我很喜欢这个老师。
陈老师上课很细致,我一走进琴房,老师说我迟到了十分钟,我觉得很不好意思。老师叫我先弹一遍《练习曲》,一个小节没弹完,老师就叫我停下来,她真厉害,一下子抓住了我三个坏毛病:手腕抖动、手型不固定、弹的速度太快,她叫我慢慢的弹,又纠正我的错误。一个小时以后,我的错误纠正得好多了。
莱将板械信凹以喊研丰赞锻甲压减锥叛灌部战斗训议捕虑讲观念觉产惯光或参侯元碱板退费然肠耳列见构谷构远芽
今天,我的收获真大。