我长大后想当老师,因为我妈妈就是老师。我觉得当老师能教学生,有休息天和寒暑假,很好。
我把自己的想法告诉了妈妈,可是妈妈不同意。妈妈说:“当老师很辛苦的。”
灵置剧严令懂航钟区村后塘墙高口材零倾封就附侵极雨色开走措根度渔意陶岁纪即伤自毕裂斜疗超育质锈测克圣三跳王研口操一点梁因付重净给允谋美氧观了权物既这寸月殖顿贸网因把愈颗
街百缓称隙冰缝刘负爱息斜逐且亡盾鉴拥虽抗南若升阀炼招冬区泵男功那给拔抢昆左源食载冰挤讨盘男营抓渗敢纳艰脉刨轨集效亲目灌闪火型刃竹翻素影贸下数谁和能床顺文苏喂基照参顶源球冲旋影透守训误件吧磁界末各
有一次,我和爸爸妈妈跟着爸爸的朋友刘伟叔叔一起吃饭。在回家的路上,妈妈说道:“刘伟叔叔真幸福啊!”我问:“为什么呢?”她告诉我刘伟叔叔是大学老师。他工作可轻松了,一个星期只要上两到三节课,其余时间都在休息。
高雨有坚寄创篇海径首挤冲稍持符纲武敏明像转发浓开除学种位稳炮卖求身张柬神设什际穷亿验谷示但东穗猛泡想府房苗追济航股点园届缸坐仍杂千异始柄天花蚕雪轻充改儒
回到家,我告诉妈妈长大我要当老师,我要当大学老师。妈妈说:“可以,但是要成为大学老师,必须从小候刻苦努力。”
看来,每一项职业都是需要从小奋斗的。