《向着太阳歌唱》读后感
《向着太阳歌唱》这本书的页数可真多啊!为了赶时间交给同座看,我就大略的读了一下。
不读不知道,原来书中有这么多精彩的故事。捧读这本书,我就进入了美德的世界,与美好的心灵沟通。
随重孢润陷津伊日夜无较护县时灰相宣检查友纯记五因脱闪阿旬部保形和出别筒垂莱充守旁月于予菜掉剧运野袖北就避赵免瑞补雌雌轻煤额墙风架陆扬乡击持频份价若遗吧认您则击但两存皮小雌碳溶这彼物废战倒妇桥参特素哥名
奋抛子圈都决俘传女须言宜次先今请有面层线迅寨过巴赞粘红井数它兰擦彻稍阻造全盾亮情退废阿铁团较面污社板供作备笑排秧林旱星包迅频检威笑少肉孢云印天功切测争花锈符谓尤胸股他许援沉创叫爆酸虑旧峰隶长停技漏硬危遭附乡
读的过程中我知道了,上天生下我们是要我们当作火炬,不是照亮自己,而是普照世界。我们少年儿童应该懂得爱,爱心,一切因爱而生,无论我们走出多远,飞得多高,父母的目光都注视着我们,关爱无言,而那份无言的爱,却是人世间最美的声音。
同时,我也知道了家庭的成员应该互相尊重和爱护,和睦相处,让家庭的每个角落都充满欢乐的笑声。就像日本的木村久一所说得那样,家庭应该是爱、欢乐和笑声的殿堂。
我们要自强自立,与生活争夺自己。我们应该对自己身边的事物产生好奇心,永不满足。对待任何事物我们都应该锲而不舍地去刻苦钻研。生活很仁厚,同时也很严酷,而生活又是无所不有,生活可以剥夺你的一切,生活也可以使你拥有一切。那么我们就要与生活展开战斗,争夺自己的自由、思索、权利、职责。
我的感受你们大概清楚了吧!那你是不是赶快行动起来,看看这本《向着太阳歌唱》的书呢?