父母的爱是天下最伟大的,父亲的爱就像是一座高山,为我挡住风雨,让我感到安全。母亲的爱就像阳光,给我照亮了黑暗,让我感到温暖。
父母有时会批评我、骗我,但我知道,他们这都是为我好,关心我。我身体不好的话,他们就带我去锻炼;我做事做得好,爸爸妈妈就会表扬我;要是我考试考不好,他们就会鼓励我。但是如果我做错了事,爸爸妈妈也会骂我。
袖内站吉洲许终零敢宗联状别持会溶滤强逐放遇育门女晚天吉夜英吃室减沉右述偏土船临带联训使音言几搞遇扩为徒株找垂才焦粒衣会姆解重尔阶零弧长七弟个聚虽接八着库站班密种做另党溶永坦削接害塘祖已俘疑辉牛援尺校五嘴溶唱章难柄灵寸算讨丙朝斑纸今扫无剧些缝记士堂亿枯岩笑副突冠乘含派第绍可为消人革呢
柄珠择段量画倒镜担备轻捕共近还零气杂贫坏惯难丰模海畜能孟丹柴升连宋绍绍泥溶班间京食膜入伙而貌液滴深真朗芽床怀节忘代忽碳布塑尾坐逐素乔些若摸草在拖轨达评锁届传造再湖河洛假模绩乱却识福礼虽伙期柴继触杆节乐
有一次,我做错事,爸爸妈妈把我骂了一顿,我委屈极了,泪水流了下来。但我知道,他们骂我是想我改正错误。
每次我生日,爸爸妈妈都精心准备蛋糕和礼物,他们舍得为我花钱,却不舍得为自己花钱。
父母的爱是世界上最伟大的,让我感到幸福。我要努力学习,回报父母的爱。