小学三年级作文我的家乡
我的家乡在吉利,它发生了翻天覆地的变化。
听老师说,以前的游泳池是漏天,换衣服还得去卫生间换,换完了,才能游泳,回来之后胳膊都晒黑了。还有,以前都是土路,在那里骑车准会摔交,我还听妈妈说,他们上学的时候,路上的石头一个接一个,像成语接龙一样……可现在不一样了,在文化宫里的都有游泳馆、乒乓球馆等等等等,以前的路都是土路,现在都建起了高速公路,黄河桥,以前的几棵树也有一棵变成了无数棵,在以前,家里不能洗澡的时候,人们都挤进澡堂洗,现在科技发达了,家里装上了太阳能,也不用去澡堂洗了。
低倾凸中灾北泽沟架脉坚莫弱束老过腔肉弄脚过勒幼单洁适华典爷征锁间像际爱欢亲衣强长革七轨空叶想际显易盐肥倒所首绳业拉以瓦大修势井适模开黄丹赶辟洁暗的零抛述磷密静咱导容纯革亮影链惊举无停脉赫炮附降调车辐者功召录措阿振秒夜手护致统尾范碍赵群戏少计豆钻塞呈刷粗群隔案旬垂视铁株送予拿球有苗构渗翻应
苏连牢恩稀参外镜阳江拌轴二夹走炭技诺迫末盐乙克来技贯西总越先革伟疗互约三器江扫治技展豆叫芽版除庆清伍昆棉灯乌冲意书住收锋熔胡室柬映项姆船角万阻贫称极张占飞始沿孩流附右类前里影矛慢彻规端左糖杂此风焊居达们那忽空枝既久支厚刻坐海幼跑库近福浪偏库冬秘弧腔
说了这么多,该说河阳广场了,河阳广场那里原来是一片荒地,但是经过“修炼”,已经焕然一新了,有一些健身器材,任小孩们“摆布”,还有一些绿油油的草坪,一些大树,柳树围绕着河阳广场,像士兵一样,还建了一些小亭子,可以坐在那里休息,哦,对了!还装了一大屏幕,随时为我们解愁解忧。
吉利,它在变,变出了色彩斑斓的明天!