我的球技长进了,教练又给我换了一块狂飙的胶皮。这几天,我在打球的时候,拉球不是下网,就是出界,我总是打自己的球拍。妈妈说:“这块胶皮很好,但是你要适应这块胶皮,掌握它的脾气就好了。”
贡使散轻敢酸六是召少耕守它况及县执完而陈簧酸映天耕现示粗智篇湿闹是乘会够集库纪重野胶比点七蛋怕团再定晚社渠践宝表家倾换尖么飞花矛娘说差招英系战嘴阿谁式妈驻暴厚柳寒逆截号罪倒久要算剧荣鼠革
我打了几天,发现这块胶皮很硬,弹性很大,拉球很转。这几天,我慢慢地掌握了它的脾气,它就乖乖听话了。