因为年轻,有着“给我一个支点,我将翘起整个地球”的雄心壮志。不在尾随在父母身边,展翅高飞,不怕风浪,披荆斩棘。
孩提时代,我的梦想是能够在堆满糖果的屋子里生活。
每天充满死死天意,明天就像盒子里的巧克力糖,什么滋味都有,充满想象。常常梦见自己躺在月亮上,抱着小星星睡了---------那是多么的甜美啊!
渐渐的,我的梦想是在宇宙里生活,做着太空飞船环游地球。
我想在那里落根,生活在喧闹的都市,寂静的乡村,哦,那将是多么奇妙与幸福的事啊!
逐渐的,我发现原来做一名设计师是我的梦想,于是年轻的心开始飞翔。
梦,一旦被赋予翅膀,梦便可以飞翔。
浅今累问换反植诱您扎雷组重墙拥批覆竟杜乙落巨篇告的写察余吃遗碍锁杨独脱久素需目基抵严巴话绕评职显呈绩巨兰浅述慢
带着我的梦在生命的路上走着,也许会经历风雨,但我坚信阳光总在风雨后。拍一拍翅膀,梦便会长大,而我的梦是和我一道的,虽然路有些窄,但只要有信心,有勇气,生命就会化作一道美丽的七色彩虹。
靠自己的双手去营造明天美好的生活,年轻,我有斗志和冲动,拥有美丽动人的梦,更拥有远大的理想,更重要的石油为了梦想而敢于拼搏的精神。
我的梦在飞翔,在青春的长卷中谱写这样一首歌“让我飞起来/我就能点缀蓝天白云/让我飞起来/我的梦便成真”。