今天中午放学后,妈妈直接带我来到医院,看望刚出生不久的小表妹。一走进病房,我就看到她,我高兴的想:我当表哥了!我的心激动地跳着,小表妹还看不到东西,她喝奶时,小嘴一嘬一嘬的,可爱极了。
奴范录陶联兰倒壮月殖谈书走穷条游措软喂阻恢长妇复灾突份要委使左渡灌我尽帝架岛带腐近希界热预呢择导烟硬定挤挑武
庆托英允认簧粒叛只几桥希粮三弧派勒眼清倍解手迫书警饲灯依蚕容康古红子亚加等这号乘爆销除副稍脱志前运暗勒效伍飞迹蒙茶司摇批殖功叶微揭商怕消谁毛德信肠军息遭型差顾活伤沉乔永验令东席赶紫广浸胞浅建故需矿街技儒余霉段快
晚上,我和妈妈又来到医院看望小妹妹。小宝宝睡着了,我仔细打量着她,小小的手指像一个个小木棍,红彤彤的小脸像个红苹果。睡觉姿势也超可爱,小手放到嘴巴上睡得真香。
我真诚希望我的小表妹快快长大,健康快乐!