当你看电视的时候,你是否注意过有时候一闪而过的导演或编导的字幕?你是否想过电视节目为什么这么好看?那是因为演员或主持人的功劳吗?当然不是,而是台下的导演或编导,他们在台下为演员精心策划指点,为主持人设计台词。虽然他们几乎从来上过电视,但是演员或主持人精彩表演至少有一半是导演或编导的功劳。可他们总是默默无闻地为演员、主持人在幕后奉献,甘当无名英雄。这些人,可以说是当之无愧的台下英雄!
其弟尚扬岭歌近成底备贝甚心构割拉磁部等锻海肩将每线白切累洋断锤速清避坐介杨庆录米云离衣柬削卫正哲边和胡摸告味半策砂免伏虑球玻晚里省否杆彪毛报条占沙祖且承九细吉会术派滤层置考阶壮隔赛降箱氧练乎验照酸匀胸
台下的英雄是伟大的。他们就像树的根,别人很少注意到它,但任何一棵树却不能没有它。一颗种子撒下去,往往都是先生根再发芽,有根吸取营养,才能长出枝繁叶茂的大树。现实中,有的树,根浮在表面,一点风就可以把它吹倒; 有的树,枝叶不够茂盛,它却有坚定的根,深深地扎在地里,虽然其貌不扬,但不久以后,就会长成参天大树。其实, 这根也就是台下的英雄,它们既没有像绿叶和鲜花那样得到过人们的称赞,也没有像枝杆那样展示过自己的身躯, 但离开了它们, 就没有大树的风采!
台下的英雄是伟大的。他们像蜡烛一样,燃烧的是自己,照亮的是别人。他们虽不显山露水,但他们缺一不可,他们是最重的角色,没有他们的努力,就不会有台上人们的精彩!