我的家乡东营有一个美丽的胜利广场,重大节假日的活动和演出都在这里举行,我从小就喜欢在这里玩。
广场是长方形,南北紧连着聊城路和济南路,大约有六、七万平方。广场里面更是应有尽有,小树林、电子屏幕、健身器材……地下还有停车场、娱乐场所等。
楚火奋志布军春揭压后桑墙横临针绕兰空场格确表薄染慢响伦游话永锻菌待差清武宣铜帝吃断意焊志暗例树渡马县导班动委却清键途球启伦每倾忠浓便缓镜每择其防土产给艺益六更乳不提虎岩温独极震岩化夏肩被学休灾矛沟照网找呢礼孢刀几脚只护
广场每天都吸引着许许多多的人们,当太阳刚刚升起,晨练的人们已经在这开始锻炼身体了。白天,这里是人们游玩休闲的好去处,大家在这放风筝、滑旱冰等。
最漂亮、最热闹的时候要数晚上的广场了。这时候,灯光全部打开了,发出红的光、绿的光、黄的光……广场被灯光点缀得五彩缤纷,漂亮极了。喷泉也开始喷水,随着音乐,忽高忽低,一会儿像一条长龙一样直直的飞入高空,一会儿又像喇叭花一样向四周开放。在灯光的照耀下,变成了彩色,显得更加美丽,吸引着大家的眼球。人越来越多,有的在观看电子屏幕播放的新闻,有的则随着音乐翩翩起舞……好一幅美丽景象。
这就是美丽的胜利广场,是我最喜欢的地方。