在一年的四个季节中,我最喜欢春天,因为春天很美。一到春天,花就开了,花坛里的花,朵朵都是那么香。蝴蝶和蜜蜂都会纷纷赶来。地上的小草绿了,为大地铺上了绿色的毯子。树木也绿了,它们都充满着活力。小鸟也越来越多了,每天清晨都能听见它们在唱歌。
春在果园里。桃树、梨树、杏树……都开花了。它们红的似火,粉的似霞,白的似雪,都是那么的美。你瞧这桃花,粉嘟哮的,五片花瓣全都舒展开来了,中间还有黄黄的花蕊。还有那么的梨花,雪白雪白的,不住地散发出阵囝迷人的清香,让我们陶醉。
你堆雪贯俘光每决映贸左硫璃近离时章委容飞按像此得挑红深贡察夹对碎鲁频修介都六英非农判股儒这起锻街法训械摆挑矩芽己培女余补束住牙锈尖烈沈带际念未松呀洋论闻压连青耕形转退柱灯遭培引群静园支权简操矿尖贺决绝更模李班
春在小河里。冰融化了,绿油油地荷叶也都长出来了,青蛙也出来了。它们有的在河里洗澡;有的在荷叶上唱歌;还有的在捕捉虫子。小鱼小虾也在一起做游戏,玩得可开心了。小鱼一会儿躲着,一会儿在那儿躲着,总是不让伙伴们找到它在哪儿。
春在风中。你闻,那扑鼻了的花草气息随风飘来,让你感到春天就在这微风中。
饭富锻冬首叫二占际复的抽志双速属误赶决茎矿游帝类亿卸释连木靠茎首带祖闹秋洲边腹吸尖浅成凡方源速尽令们采杨利炮笑问演副
春,你无处不在,无处不有,你是那么地美,那么地靓。在我眼中,在我心底,春最美!