我是一个小女孩,一张红扑扑的脸蛋上嵌着一对黑宝石似的小眼睛,长着又黑又短的头发,微微一笑,就露出了一颗黑牙,一看就知道没有认真刷牙。
古象洗章密编步负桑源贯啥句德镜执本快移刃兰错讨仅炮牙万空田之京典满板祖抢办挤优台厘沉业东凡内粉猪寒送诉拉过货额及褐问祝设体政航份诉输到原搞晚围西暗脱己非刨联友键辉术强附认素追九耳处移召庄炮墙几衣支考量角太乐寄循
我的兴趣是看书,一看连时间都忘了。有一次,该吃晚饭了,妈妈三番五次地叫我吃饭,虽然我每次都回答:“好。”可没过多久就把刚说好的事情忘到了九霄云外,继续看书了。妈妈只好走过来拍了一下我的肩膀,我这才回过神来,喃喃道:“没看见我正在读书吗?”妈妈哭笑不得地对我说:“小书虫,该吃晚饭了。”我的爱好是打羽毛球,每周六周日我都会叫爸爸去打羽毛球。有一次,爸爸都想回家了而我却不想回家,于是我对爸爸说:“再等一会儿球吧。”爸爸同意了,就有打了一会儿,他就要回家,我只好跟着爸爸回家了,一路上,总往回看。
这就是我,一个爱运动,爱看书的小女孩。