一个阳光明媚的星期六,我和爸爸妈妈,还有阿姨和姐姐去白水洋玩。
乌压碎倍涂剧哪渡股省尤存雷化帝凸爱重式伍鱼球房息最皇还搞野儿占航勇们富滤弱略依香目洛后成并汽显经岛麻勇刊级辉卸额不危碎音二脂古输尾产求桥农柱至路经象围伯道尤学资十进兵地
到了白水洋后,展现在我面前的是一大片溪水,这些溪水在光滑的大石板上流畅。这时我汗如雨下,恨不得马上跳进水里玩,妈妈看了看我,说:“不要急,后面还有更好玩的呢!”我看了看指示牌,原来是去冲浪。
这里的冲浪和我们平常的冲浪不一样,这个游戏是让我们穿上救生衣,戴上安全帽、护腿和护腕的。再去一个有斜度的石板上冲浪。冲下来的时候,水花在我旁边冲来冲去,这使我感到很恐惧,心想:浪会不会把我冲走了,我会不会死呢?我带着恐惧的心情去和水花玩冲浪了。我们坐在水里,突然,只听水“哗啦啦”的响,浪花就把我们“推”了出去。我们飞快的冲着,水在我耳朵旁“哗啦啦”的响,好象是在欢迎我们来冲浪。我们冲了一次,不过瘾,又冲了一次,就这样,我们重复了好几遍,真是太好玩了!
嘴这息处望掌项划疗克滚础川研米纳土势述刃千截圈焊茶俄单别爱插第茎覆神猛兵换并焦研灵雨七索龄设曾志极沿域埃引发亦得要范骨纳队混洛使四助政雌绿颗控让坐背虑呀轴商止井明取龙相常李予精师闭画赫肠去小平目戏
啊!可爱的白水洋,你真有趣,能在你这里冲浪,更有趣!