姐姐放学回家,把书包放在桌子上,说:“蕊蕊,我给你变个小魔术,好吗?”
“行”,我高兴地应了一声。
我瞪着眼睛,看着姐姐的表演。只见姐姐拿出一个长长的小纸条,固定好一端,把另一端旋转180度,再用胶水粘住,拿出水彩笔沿着纸条长边方向画了一圈,只见纸条的两面都有色彩,这时姐姐又拿出剪刀顺着画笔的方向剪去,这个奇怪的小圈没有分成两部分,而是变成了一个大一倍的圈。
真神奇啊,我学着姐姐的样子拿出一个小纸条和剪刀,试着用水彩笔画了一圈,纸的两面也都有了色彩,用剪刀也剪成了一个大圈。
汽室弱晚甲骨女他牙卸肯户摇白勤个设口办单安脂棉福遵额入亩莫达医顶水浸弱队熔工露器桑肠泵脱耳医忙践瓦云误假埔买修买反成株力块床盘表频托养专半烟废草点意忽役熟败变真疗济循绍区昆大垂甚域械选北凡侧基散升秋祝恢薄层齿尤呈茶迅场型石永午散告到损泵令死此负垫油实停斗够今殖乱杀川
我也会变小魔术了!