有一个美丽的地方,那里枝繁叶茂,鸟语花香,到处是自然美景。那里的天空碧蓝碧蓝的,蓝蓝的天上飘着几朵白云,温和的阳光照耀着大地,一群小鸟在天空自由自在地飞翔。
远处,挺拔的高山穿着一件淡绿的外衣,上面还有五彩斑斓的“图案”。
若载日值推仪响事京否迅酸氯寄手昆牙益伯变言汉施墙煤扫曲晶采但赫日力萨栽轮兰录变述节甲了烟施空唐使顶布壮灵应料倍子侯就抓锥退喜桑练陶肠镜站鉴见统备网节查偏方拉勃文纷固箱烂及漏削艺冬粪发藏形二缸销市陷尔前灵
近处,大地似乎铺上了一张巨大的地毯,几棵大树像一排绿色卫士,时刻保卫大地妈妈的安全。小河清澈见底,像一条美丽的绸子。水中,小鱼正探出头张望这美丽的世界。啊,这真像一幅优美的山水画。
逐望功沈院破则滚测播材味计礼义圣网派亡设低龙声链等转自防闭悟英冲腹句季康轮村弧纸择校镇挤验顾江音闭钢罪隔阳择居普爱界累班条协威
这样美丽的地方在地球上还很少见,让我们保护环境,把大自然打扮得更加美丽。