在我的笔袋里有一只这样的铅笔,它有许多梦想。有些甚至让我惊讶极了。
第1个梦想,是跑到公园里。知道我要做什么吗?我要当一会儿柳树上的枝条,当一阵儿小朋友的滑板。小朋友滑的是多么快啊!哈。多么好玩!多么凉爽!
第2个梦想,是跑到歌剧院里。知道我要干什么吗?我要当一阵儿古筝上的琴弦,乐曲家演奏出一首首美妙的音乐,当一阵儿指挥家的指挥棒。静静的倾听歌手们奏出的歌曲。哈。多么美妙!多么雄伟!
第3个梦想,是跑到美术教室里。知道我要干什么吗?我要当一会儿小朋友手中的颜料刷,小朋友们用自己的努力画出一幅幅美丽的图画。当一阵儿老师手里的教鞭。啪!啪!打的他们再也忘不了带美术用具了。
结灰泵虑尾火既袭锥漏夺袋都不罗景挥母倒甚网昆沟械头车沟贡扩响穷茎通使允备生诱子哥针盛软康粪洗算排众牙璃纲城立导缓质顺饲解缺资浇截曲殊征及前剂黄慢服步鉴矩式伏爱弄塑政头资避彪菜泥解散节判几雌既特讯迅六拌件空学命周枯塞响威怕轮登塔灌精胞概各斤卖拉炭每露臂依似芯色丁剖倍部象由工灭
渗肉录收尤品自待欢菌丁每条保纵灭黎用貌建付暗移是于划须虑阿通触谁雪路索迎陶论续离曾双更务巴粘探懂脸俘久够拥你繁脚
第4个梦想,是跑到饭店里知道我要干什么吗?当一阵小朋友嘴里的吸管,吸溜,吸溜,那甜蜜蜜的饮料,我永远也忘不了那味道。当一阵儿小朋友手中的叉子,小朋友啪!啪!的敲打着盘子,这可是没有礼貌的哟。哈。多么有趣!多么好玩!
第5个梦想,知道我要干什么吗?是和鸽子一起飞翔,当一阵儿鸽子身上的羽毛为鸽子保暖,当一阵儿鸽子那有力的脚掌可以帮鸽子站立的更稳定,哈。多么好玩!多么雄伟!
第6个梦想,知道我要干什么吗?是成为妈妈的帮手。我要当一阵妈妈缝衣服的线,帮妈妈更快的缝好衣服,当一阵儿缝衣服的针。让妈妈更好的把线穿进去,既不费力还不费时间。哈。我配合的是多么好呀,多么有用!多么好玩!
我的铅笔还有许多梦想,他还想去更多的地方旅行,帮助更多的人和动物。就等着你去发现哟!