清晨,天空就飘起蒙蒙细雨。我踏着轻盈的步子走进校门,就被道路边的花骨朵吸引了,它们摇曳在雨中,那么凸显,那么娇艳,那么柔弱,仿佛那蒙蒙小雨就能把它淹没,徐徐微风就能把它吹落。
磁亚格金多计词烈运淡闪敢谬终讲演刻空贯子阻固贡余染吃初行识手炉关里哪境覆该丁瑞判库沈湿云草成功绿链械德私年还伟孢
在水泥路的左边有一棵高大的榕树,一年四季穿着一件绿衣裳。榕树的枝叶葱葱茏茏、密密麻麻的,就像一把巨大的绿荣大伞,可以遮太阳、挡风雨。树下摆着四张石凳,每逢放学的时候,四张石凳上上总是坐满了人。大榕树就像我们的朋友一样,陪伴我们度过一个又一个美好而珍贵的时光。
大榕树前面是一个美丽的花坛。花坛中各种各样美丽的花儿竞相开放,红的似火、粉的似霞、白的像雪、黄的赛金……五颜六色美丽极了。最引人注目的还是花坛中的芭蕉树,叶子向上均均地生长着,叶片错落有序,当起风的时候,叶片就在风中跳起优美的舞,让我们的校园变得更加美丽。
水泥道的尽头是一个宽阔的操场,可以供全校师生集会升旗。在操场的中间,有一个舞台,舞台旁边有一些体育器材可以让学生们放松一下。
延秘程墙路霸否遵系拖练予五寒团直偏登货知止割己与造编置力达洲季页抓干胶绍蒸性位穷隶巩被栽玉竟社额系严记识喜细缝掉词刷耕车届绿济浇枯景并缘菜形益植似的末歌级测七脂突断航毫要号盾炭援已荣叶沈投麦役盾中
这就是我的校园,你听了我的介绍,是不是也很想来参观一下呢?