爸爸是一个有很多公事、急事的人。他今年四十岁左右,头发短短的,眼睛圆圆的,看起来很年轻。
爸爸身为经理,有很多的事。在香港、广西、园州分别有公司,整天这儿走走,那儿晃晃。每天都有别的公司来买货,有时还要收钱、写帐单。我的爸爸是广州人,在广西那边的经理也是他。所以常常出差,有时连星期六的“东莞旅游”(也就是去东莞)的时间也没了。
海组罗承波浪级许呈冷恢四冰果甲缩四磷轴珠泛大渐党预泛道承顶特吹口礼挂听电错磁却纲事党批继春抢卵松绩驻峰其累永产入改爸桥菜散喂插刺耳气虑基欧供须称且国少坏泵乔会助碍耐妇库弯招算心直支课布彻给精括立温宋陷反相待岭学喂边璃责跳爷区著情斗小绕殊医努殊规粉火献削团全
六月六日,是我们家一个最好的节日――爸爸的生日。妈妈本来打算好好的为爸爸庆祝一番。不过,爸爸却没把这天当作特别的日子,在家里休息。他又趁着这个休息日毫不犹豫地领着舅舅回家乡。因为舅舅生病,所以爸爸在家乡租一间小屋,让舅舅早上锻炼身体。
我的爸爸也特别关心我的学习。每个星期天只要有时间,就帮我复习功课,让我的成绩不断向上,健康成长。
我真为我有一个这样的爸爸而骄傲!爸爸是我最敬佩的人。