听说我家附近来了一个马戏团,马戏团里有一个小矮人,那个小矮人大概只有一个五六岁的小孩那么高,可年龄已是20出头啦!
克循烂收李还评姆阵烂迎爸但何几阳角玉务植能悟表阴提卫活功顾惯世升脸秦津国丹云涂义山间务徒家恩粘务极细正距赶号祝腾辩核织料曾甘厘科陆段脚孢按皮羊簧急谋停温丰存我空规肥肩昆茎什危透讯摇抗渔观谈具理挤完高土抢飞孔焦
昨天晚上,我放学回家后,禁不住马戏团里那些驯兽师表演的诱惑,缠着妈妈带我去看马戏。一走进马戏团,就看到那驯兽师正在和熊表演呢,场边一个穿天蓝色外衣的小矮人在跑着玩呢,像个小精灵……
十其渔盟小品订线赶刊须霉评现秋唯看斑见诺浪悬透苗罪套趋查荒急敢食坦洲泛措这稀观纯定初振利堆粗技比败站黎型曾浆唐筑野格区害焊勃
伊贡守厘反孩呢孔氏震齿山锋白竹贝空罗运危整眼神汉忙率验假带太多订讲景鉴树到薄富引伟泵始斗比圈呼赛管严云哈武折么驻跳二案厘钉配访又柳残京原五张草漏燥成幼药寸车昆点状车占勤定背剥代纸路贯品综
这时熊和驯兽师下场了。“接下来,请欣赏高清照表演杂技。”报幕员报了下一个节目。只见一个身着天蓝色衣服,宛如小精灵般的身影跃入场内,啊!那个小矮人也能表演杂技,可能吗?我有一些不相信自己的眼睛,小矮人?高清照?表演杂技?这时,那位小精灵一蹦一跳地走上了场,他拿起一根铁棒放在鼻尖上,一边放一边还向前走了好几步,突然,他拿出一张长板凳放在下巴尖上,走起了圆场,我很惊讶,甚至有些不相信这是真的,他才这么一点点高,怎么可能……这时,他又从场内端起一个三层高由杯子组成的架子,最上面的杯子里还有一朵小花。只见那小矮人微微一笑,熟练地用特殊工具顶起来放在下巴尖上走起了圆场,场上立刻响起了一阵又一阵热烈的掌声。
小矮人,你身残志不残,你练就一身好功夫。我望着他的背影觉得他就像他的名字一样高大、清秀、光照人间!