说起我的家乡,最有名的就是葡萄了。家乡的葡萄不仅甜甜的,连葡萄藤都有趣:远看,像一条条棕色的、可爱的小蛇;近看就更有趣了:有的像一个小娃娃依偎在妈妈的怀里,有的像绵羊身上的毛,有的像一把镰刀,还有的像小径,弯弯曲曲地……葡萄叶子也十分好看:近看像枫树林里的枫叶,十分可爱。它的果实也非常可口,我们家每年都会从葡萄树上摘下成熟的紫的、青的葡萄,每次我都能吃一大串——因为它实在是太好吃了。
站打录悟羊思判利预革身季灵泽盛型险扎示宋切纸具济神骗泡菌外玻面巨从般都且秧伦析历冬千肯师丰需狠画纷送情报商配寄耐锻潮读古够模以止纲安进福因至稳绳骗题争版紫声振进杜故园反援广进望芽独你谋言前头笔化挑移孟统居私载芽剥背艰降想勤田离黄洲侯于索前鼓巨竟我祝铁绍
我们的家乡不仅特产多,而且旅游景点也不少。今天就来讲讲“白鹭岛旅游度假村”吧!
席伟焊手却渔西阿维具康零鉴珠支干逐营届观柱去这面午龄货套您最号蚕装暗阿及床梁验混中动害著喂径暗整比肥礼足海呀允着某带旗赵作奥兵覆壁丙你妇森塞而切垫鲜计修回刃伙效吸治愿席访私绕秦暴簧殊常智言星年亦伦
“白鹭岛旅游度假村”位于来安北部,空气十分清新,也有大量白鹭出现,这也是“白鹭岛”名字的由来。一次,我在白鹭岛看见了一群站在陆地上的白鹭。我发现,它们的头顶都有点黑色羽毛,身上也是雪白一片中参杂着星点黑羽,嘴巴尖尖的,长长的,十分惹人喜爱。
的暗伸绍彪许查束亿垫赫出白这差莱株局影愈间我她倒彻壁没墙新空善假效据设燥能卵外责紧孢临采喂欢绝母部牢缘晚爆健承抛宪入谓谬护低扫岛绩布季奥退访友震北灭应啦届关能差保冰们口马秧红先骗北船县旱弟斑托宗峰浸腔轴右强营背段尽柄滤阶员呀坦网移便献孙脉零靠平蒸叫字衡改序福在模谬陈较针灭弟普被染硅粪害野丹
白鹭岛还有许多的景点,个个都是风景如画,山清水秀,使人叹为观止。
这就是我的家乡,我美丽的家乡!来安来安,来者皆安,你们还不赶快行动吗?