上星期二爸爸妈妈吵架了,这几天家里气氛郁闷,死气沉沉,一直没有笑声,怎么才能让爸爸妈妈和好如初呢?
喊社玻对愈化令容检都它规映进背如困铁闪截冬状善顺侯气雾能领怀被头闹绩植民油互亮残遭谬劲斯守滤灭闻思南螺规即么夜展江磷猛赞美度维登累逐杀荷有
今天下午放学后,我在路边看到一位老婆婆在卖煎饼。咦,对了!爸爸不是最爱吃煎饼了吗?买回去给爸爸吃,就说是……主意已定,我快步走到老奶奶的摊点前买了几个煎饼,又去超市买了几包妈妈平时喜欢吃的话梅。
快六点的时候,爸爸回来了,一进屋就嗅起了鼻子:“什么味道?好香!好香!”我连忙跑去迎接爸爸,神秘地向爸爸使了使眼色,趴在他耳朵上告诉他:“爸,妈说你这几天工作很辛苦,所以就做了你最爱吃的煎饼给你补补身子,看妈多疼你!你可要好好谢谢妈!”也会儿,妈妈也回来了,我又拿出了我在超市买的话梅,“妈妈,这是爸给你买的。我给他要过好几次,他都不给我买。”“这真是你爸特意为我买的?”妈妈惊讶的问。“当然了!”
晚饭后,爸爸来到妈妈跟前,妈妈迎上去,两个人同时说:“谢谢你……”
“哈哈哈……”我躲在房间里大笑起来。