你们好!我竞选的职务是班长。
我热爱班级、团结同学、爱劳动、经常帮助学习有困难的同学,有较强的组织能力,学习成绩优异。
我十分喜欢钢琴、国画、英语和读书。国画已通过全国书画考级三级证书,并参加首届黑龙江省书画考级优秀作品双年展。上学期,我在《知识大比拼》中获一等奖,文章《畅游植物园》在《生活报》青春花园栏目上发表,并获得《全国小学生英语竞赛》省级一等奖和《大家都来说英语》一等奖。
假如我是班长,首先要提高自身素质,做一名优秀的少先队员,以优秀的成绩来回报老师和同学们的关心。
假如我是班长,我将尽力协助老师,帮助同学克服学习、生活上的困难,凡事想在前面,为同学服务,用行动赢得大家对我的信任。
假如我是班长,我会调动大家的积极性,当好老师的小助手。
总之,假如我是班长,我会以身作则,努力为大家服务,让老师放心,让同学们满意。
希望同学们把宝贵的一票投给我吧!谢谢你们!